domenica 27 settembre 2009

SPAGHETTI CON SALSA DI NOCI

ECCO UNA DELLE MIE RICETTE BUONE E VELOCI MA INDUBBIAMENTE D'EFFETTO.

PER 4 PERSONE:AGLIO -OLIO-5/6 POMODORI SECCHI-8 NOCI-PEPERONCINO-200G DI POMODORO PELATO-PANGRATTATO TOSTATO O GRANA-PREZZEMOLO.
MENTRE CUCINATE GLI SPAGHETTI IN UN TEGAME SALTATE L'AGLIO CON L'OLIO E IL PEPERONCINO (IO USO DIRETTAMENTE L'AGLIO SOTT'OLIO CON PEPERONCINO),UNITE I POMODORI SECCHI TAGLIATI ASTRISCIOLINE E IL POMODORO PELATO FORMATE UN BEL SUGHETTO E UNITE LE NOCI CHE AVRETE SGUSCIATO E TRITATO.SCOLATE GLI SPAGHETTI E FATELI SALTARE IN TEGAME SERVITE SPOLVERATI O CON PANGRATTATO TOSTATO O FORMAGGIO GRANA E UN TOCCO DI PREZZEMOLO TRITATO.

Nessun commento: