mercoledì 20 febbraio 2008

POLLO ALLA ROMANA


SALVE A TUTTE VOI CARE AMICHE ,DAL MIO LIBRO DI RICETTE ROMANE COMPRATO ALLA STAZIONE TERMINI, HO CUCINATO E VI PASSO PERCHE' BUONISSIMO E SEMPLICE(IO ADORO LO SAPETE LE RICETTE VELOCI E GUSTOSE) QUESTO POLLO DETTO ALLA ROMANA Ingredienti:
pollo 1---strutto 2(cucchiai)---GUANCIALE (O PANCETTA)100 grammi---pomodori 6--- vino bianco secco 1 bicchiere---aglio 1 spicchio---maggiorana---sale---pepe.
Fate rosolare in una padella lo strutto con il guanciale tagliato a striscette, aggiungete i pezzi di pollo, preventivamente fiammeggiati, lavati ed asciugati. Non appena saranno rosolati aggiungete sale e pepe, l'aglio tritato e la maggiorana. Versate il vino e, alla sua completa evaporazione, i pomodori tagliati a pezzetti e privati dei semi. Fate cuocere per altri venti minuti aggiungendo acqua se necessario, fino a quando il sugo si sarà addensato.
BUON APPETITO E BACIONI A TUTTI I ROMANI.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Boooooooooono.
Io lo faccio con l'olio al posto dello strutto ^__^

Stella